Билеты на матч Кубка Мэра Москвы по хоккею с шайбой. Витязь - Куньлунь РС

Мегаспорт27 авг. 202214:00Кубок Мэра0+

Коллективная заявка

Телефон

0/100

Как купить билеты?

Как заказать билет?

Все просто. Нажмите на подходящий сектор и выберите любые из доступных мест

Как оплатить билет?

С помощью банковской карты на сайте онлайн или наличными курьеру

Как получить билет?

Вы можете получить электронный билет на e-mail, либо получить билеты у курьера или в офисе компании

О мероприятии

27 августа 2022 года на поле уютной арены «Мегаспорт» пройдет хоккейный матч в рамках Кубка Мэра Москвы между командами «Витязь» (Подольск) и «Куньлунь Ред Стар» (Пекин). Это будет яркое событие перед началом сезона!

В 1996 году в городе Чехове был основан один из самых популярных подмосковных хоккейных клубов, который выступает в Континентальной лиге. Это команда «Витязь», которая в настоящее время базируется в Подольске. Несмотря на довольно скромный бюджет, хоккеисты клуба всегда отличались бойцовским характером и здоровыми амбициями. Именно по этой причине «Витязь» в сезонах 2017, 2019 и 2020 годов принимал участие в плей-офф Кубка Гагарина. Также всегда уверенно клуб выступает и в домашней Западной конференции. В разные годы подмосковные спортсмены становились обладателями Wingas Cup, Lehner Cup, Кубка Спартака и Кубка мэра Москвы.

Этим вечером достойную конкуренцию своим соперникам составит пекинский хоккейный клуб «Куньлунь Ред Стар». Эта команда была основана в 2016 году и сразу же была принята в ряды участников континентального первенства. Благодаря этому клубу в Китае значительно вырос интерес к хоккею и КХЛ в частности.

Встреча «Витязя» и «Куньлунь Ред Стар» определенно обещает зрителям яркое и запоминающееся зрелище, которое вряд ли оставит кого-то равнодушным. Не пропустите значимое событие межсезонья.

Поучить спортивные эмоции от игры профессионалов вы можете, купив билеты на матч Кубка Мэра Москвы «Витязь» - «Куньлунь Ред Стар». Для этого воспользуйтесь услугами нашего сервиса. Кроме того, у нас вы можете приобрести и билеты на другие матчи этого престижного первенства.

 

Участники