Билеты на матч Кубка Мэра Москвы по хоккею с шайбой. Динамо - Амур

Мегаспорт27 авг. 202218:00Кубок Мэра0+

Коллективная заявка

Телефон

0/100

Как купить билеты?

Как заказать билет?

Все просто. Нажмите на подходящий сектор и выберите любые из доступных мест

Как оплатить билет?

С помощью банковской карты на сайте онлайн или наличными курьеру

Как получить билет?

Вы можете получить электронный билет на e-mail, либо получить билеты у курьера или в офисе компании

О мероприятии

27 августа 2022 года на поле арены «Мегаспорт» местный хоккейный клуб «Динамо» сыграет против соперников из Хабаровска в лице «Амура». Событие пройдет в рамках первенства Кубка Мэра Москвы.

Легендарное московское «Динамо» совершенно заслуженно причисляется к грандам отечественного хоккея. Только побед в национальном первенстве на счету хоккеистов клуба уже более десяти. Начиная с 1946 года команда довольно часто задавала ритм всему нашему спорту. На международной арене москвичи выигрывали Кубок Альберта Бонакосса, Кубок Ахерна, Кубок Шпенглера, Кубок Берлина, Турнир в Англе, Кубок Торонто в Финляндии, Кубок Тампере и другие. С приходом континентальной лиги динамовцы также показали свой высокий уровень. С 2008 года они выигрывали Кубок Гагарина, Кубок Континента, Кубок Западной конференции и Кубок Открытия.

Хабаровский «Амур» пока не может похвастать таким списком достижений и наград, как московская команда, но совершенно точно всегда отличался неуступчивым характером. На уровне профессионалов команда выступает с 1966 года и за это время два раза становилась призером национального первенства и дважды участвовала в плей-офф Кубка Гагарина.

Игра «Динамо» - «Амур» абсолютно точно порадует болельщиков большим количеством моментов и станет отличным зрелищем для зрителей арены «Мегаспорт». Спешите видеть матч топовых команд!

Купить билеты на хоккейную игру Кубка Мэра Москвы «Динамо» - «Амур» можно оперативно на этом сайте. Наш удобный сервис позволит вам в любое время сделать заказ на желаемое количество мест. Главное не затягивайте с этим надолго, ведь на такие события большой спрос.

 

Участники