Билеты на концерт BEL SUONO

Мегаспорт13 нояб. 202119:00Классика6+

Коллективная заявка

Телефон

0/100

Как купить билеты?

Как заказать билет?

Все просто. Нажмите на подходящий сектор и выберите любые из доступных мест

Как оплатить билет?

С помощью банковской карты на сайте онлайн или наличными курьеру

Как получить билет?

Вы можете получить электронный билет на e-mail, либо получить билеты у курьера или в офисе компании

О мероприятии

13 ноября Шоу Трех Роялей представит только лучшие и самые новые произведения в программе "Bel Suono" на сцене Мегаспорта.

Пианисты-виртуозы исполнят музыку, которая развивает, образовывает и приводит в восторг детей и взрослых. Музыку, которую невозможно не любить. Вивальди, Григ, Моцарт, Бах, Мусоргский, Бетховен и, конечно, Либертанго, Богемская рапсодия и любимая Калинка, а также другие всемирно известные композиции в уникальной обработке и авторские произведения солистов.

"Bel Suono" — это единственное фортепианное трио в мире, выступающее в прогрессивном жанре классического кроссовера. Уникальный формат этого коллектива наполнен личным обаянием и подлинным мастерством. Кирилл Гущин, Максим Тарасов и Василий Опалев- профессиональные пианисты, получившие образование в лучших музыкальных вузах России, лауреаты всероссийских и международных конкурсов.

Все началось с кастинга молодых исполнителей, который проводила бывшая выпускница консерватории по классу фортепиано, а ныне - продюсер "Bel Suono" Лейла Фаттахова, создавшая абсолютно новый проект, который очень быстро покорил сердца миллионов слушателей. Великолепное владение роялем, умение импровизировать и придавать классике новое звучание, делать современными произведения мировой классики, давать новую жизнь забытым композициям, а ещё писать прекрасную музыку специально для шоу из трёх роялей- это всё о них.

На выступлениях "Bel Suono" им всегда помогает симфонический оркестр, который создаёт незабываемую атмосферу грандиозного музыкального вечера.

Талант молодых музыкантов, световые эффекты, современные аранжировки мировых шедевров- всё это поднимет настроение и возрождает море новых эмоций.